CKS Chinesische Kochkunst Schule im Schützenhof Rezensionen
Sehr herzlicher und freundlicher Service. Es wird gemeinsam überlegt, was man mit der Ente macht. Genau die Ente: Peking Ente war super - also die Haut, klassisch mit den Pfannkuchen und der Sauce. Was dann mit dem Rest passiert, wurde beraten. Es war alles top. Bis es zur Ente kam, haben wir die halbe Karte hoch und runter gegessen. Alles super. Favorit waren die Peperoni gefüllt mit Schwein, aber auch der Fisch und alles andere war gut. Nichts blieb übrig. Gerne wieder!!
Eigentlich chinesische Tapas. Aber was für welche! Beide Arten Tofu, Oktopus, und Schweinebauch sind z.B. eine Wucht. Den Rest der Karte will ich unbedingt bald nachprobieren. Ein enormer Gewinn für die Niehler Gastronomielandschaft! Die Terrasse ist mit Blick auf den Schützenhof-Innenhof etwas schmucklos, aber das war bei der Qualität des Essens und dem sympathischen Personal sehr egal.
Frisch zubereitetes und sehr gutes Essen. Sushi steht nicht auf der Speisekarte, wird aber auf Vorbestellung in großer Auswahl angeboten. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.